Ceremonia de Premiación: Call for Papers

10/02/2021

La integración económica hacia el Bicentenario de la Independencia de los 30 años del SICA

Descripción: El Banco Centroamericano de Integración Económica (BCIE) junto al Sistema de Ia Integración Centroamericana (SICA) y la Secretaria de Integración Económica Centroamericana (SIECA), tienen el agrado de invitarle al evento de ceremonia de premiación de los ganadores del concurso académico denominado “Call for Papers: La Integración Centroamericana hacia el Bicentenario de la Independencia y los 30 años del SICA”.

Fecha: Miércoles 10 de febrero de 2021.

Hora: 10:00 horas (Centroamérica), 11:00 horas (Panamá), 12:00 horas (República Dominicana), 17:00 horas (España)

Regístrate aquí

Volver